Эдвард Бульвер Литтон 1803-1873 Вздох

Лукьянов Александр Викторович
Эдвард Бульвер Литтон (1803-1873)

Вздох

И Страсть, и боль былых времён
Стихают всё впустую,
Когда страданий я лишён,
Чтоб вновь страдать, тоскую.

Edward George Bulwer Litton (1803-1873)

A SIGH

The Passion and the pain of yore
Slow time hath still'd in vain,
Since all that I can feel no more
I yearn to feel again.