кто что-то ищет, тот всегда найдёт...

Гнедой
кто что-то ищет, тот всегда найдёт?
позвольте, с вами здесь не согласиться.
проник я в сердце гринпенских болот,
и вглядываясь в лягушачьи лица,
там я пытался многих целовать,
пупырчатых, всегда слегка зелёных,
на ощупь скользких, что не удержать.
они ж смотрели в след мне изумлённо,
прохожие на празднике чужом,
не оценив потуги и старанья,
не превращаясь ни в кого при том
из вредности, а может по незнанью.))))