Парад игрушек

Азовский Ветерок
Из ящика
достал малыш игрушечки.
На вид попался генерал - он плюшевый:
-Организую я парад в честь праздника,
пройдут игрушки все, в строю галантненько!

Трибуна здесь,
и площадь есть на коврике.
Поставлю генерала, чтоб командовал.
Оркестр звонко всем вдохнул по фронтику,
играет марши он, лишь всех бы радовал!..

Идут в строю
солдатики, матросики,
Идёт колонна плюшевых по ростику.
Игрушки есть из пластика, из дерева,
и куклы всякие идут уверенно!

Красив парад,
игрушкам мной устроенный,
оркестра марш звучит ещё задорнее!
Энергия у кукол всех удвоена,
и публика - взгляни, вокруг довольная!


Ноябрь 2008г.