А ты...

Людмила Фомичева
Я так люблю тебя родной!
Я целый день с тобой сижу,
То нежно глажу я рукой,
То я стихи тебе пишу...

Спешу к тебе я поутру
И ласково в глаза смотрю,
То бережно я пыль сотру.
О,знал бы,как тебя люблю!

Тебя люблю до боли я!
Ты радость и моя беда.
Меня ругают за тебя,
Да,не уйду я никуда.

Не откажусь любимый мой -
Со мной всегда ты будешь!
Мой интернетик дорогой!
А ты,меня не позабудешь?