Я устала с тобой расставаться

Вероника Пятченко
Я устала с тобой расставаться
И не слышу уже оправданья.
Так давно мне хотелось признаться,
А в награду - минуты свиданья.

Так устала с тобою прощаться,
Пряча слёзы под робкой улыбкой,
Вновь от нежности губ защищаться,
Признавая упрёки ошибкой.

Я устала подолгу в надежде
Лишь на встречу с тобой просыпаться.
Но звонок телефона, как прежде...
Я устала с тобой расставаться.

       18.07.1995