Возьми меня с собой

Вероника Пятченко
Возьми меня с собой,
Я буду кроткой, тихой,
Я только по следам неслышимо пройду.
Возьми меня с собой,
Я буду серной дикой
И тропку верную в пути найду.

Возьми меня с собой!
Я буду лёгкой тенью,
Я только спрячу в полдень от лучей.
Возьми меня с собой!
Я буду плотной дверью
И верным псом руки твоей...

       27.04.1995