Не вздрагивай, письмо не от меня

Вероника Пятченко
Не вздрагивай, письмо не от меня.
Ты побледнеешь - не во мне причина.
Я помолюсь уже не за тебя -
Не ты теперь любимый мой мужчина.

Глаза опустишь, я не упрекну,
И оправданий слушать я не стану.
А письма с фотографией верну -
И без тебя я жить не перестану!

       7.03.1995