Великаны великой воды...

Кваскова Татьяна
Под шквалами ветра согнувшись
Выходят на берег крутой
Тридцать три великана
Окутанных пеной морской
И следом идут упрямо
Откуда-то из глубины
Еще тридцать три великана
Рожденных из бурной волны
Смотришь на них и странно
Нет строя на берегу
Хоть с моря идут тараном
Следов нет на белом снегу
Бросается ветер в море
Любую преграду рушит
А воинство волн в прибое
Силу ветров потушит
Другому закону подвластны:
Рождаются в океане
С ветром в борьбе прекрасны
Великой воды великаны…