У моря обрести покой...

Кваскова Татьяна
Я к морю уйду от боли
От горестей и невзгоды
Уйду от житейского гнета
Провалов попыток бесплодных
На берег волна набегает
Солеными брызгами блещет
Между камней и скал,
Ручьями стекая плещет
Чайки летают, с волнами споря
Свободны в своем движении
Все грустные мысли, что гложут меня
Тонут в воде, как моё отраженье
Иду осторожно свой путь выбирая
По мокрым и скользким камням
Я знаю, что если я оступлюсь
Вода проглотит меня
Подкатит, меня, как будто зовет
Отдаться просторам свободным
А я свою боль и обиды гнет
Сброшу в поток этот водный