Ты, просто, немного устал

Вероника Пятченко
Ты, просто, немного устал,
Я, просто, немного остыла.
Быть может, не долго ты ждал,
А я слишком долго любила.

Ты, просто, немного остыл,
А я лишь немного устала -
Ты, просто, меня не любил,
А я, просто, всё это знала...

       25.12.1994