Не просто Прохожий

Игорь Бирулин
(экспромт для милой НЕзнакомки)

Плывешь в людском потоке, словно рыбка,
Спешишь куда-то с легкою улыбкой,
Задумавшись о чем-то... О своем...

Но вдруг на чей-то Взгляд Ты обернешься,
И Нежностью внезапной захлебнешься,
С желанием на жизнь продлить ее!

И токами волнения по коже
Почувствуешь - Он не простой Прохожий!
Ты взгляд его волнующий лови!

И cердцем замирая на мгновенье
Ты этот взгляд прочтешь, как откровенье
О таинстве Рождения Любви...

(2007)

Музыкальная звуковая открытка с этими стихами
на Playcast.RU