Ностальжи

Ирина Тесс
У меня сегодня ностальжи
О любви, о нежности, о друге.
Скачет жизнь, сбивая прочь подпруги.
У меня сегодня ностальжи.

Распакую свой дорожный чемодан,
Сколько лет он у меня в работе.
И прижмусь щекой к своим вещам,
И вдыхаю аромат былой дороги.

Сколько было сделано кругов,
Сколько было рек для водопоя.
Переулки жизни не в захлеб
Выдвинули с почестью героя.

Маленькая статуэтка у окна,
Легкая соломенная шляпка.
Познакомились мы с Вами где, когда?
Волны памяти бушуют без оглядки.

У меня сегодня ностальжи,
Я жалею бабочку-снежинку,
Дорисую прошлого картинку.
У меня сегодня ностальжи...