На Тяжесть городов Орлова Кирилла

Символ
Я-наркоман.Я сижу на игле города.Вдыхаю его пыль,выхлопы машин,смрад подворотен.Спускаясь в метро,поглощаю его тяжелый и живительный воздух.Стою,закрыв глаза,и представляю как он проникает в легкие,наполняет их гарью.
Запахи мусора и мочи в подворотнях,разьедают нос,остаются осадком в горле,прикусом на языке. Дворы-колодцы,в них,будто в яме с помоями,которые льются из окон.Глотаю их,эйфория тошноты,оргия вони.
Я-наркоман.Я сижу на игле Питера.