Фантазия

Тексты Песен
Весна или лето?
Но это – не это,
И ты не та.
Ты просто прекрасна,
И единогласно
Принята.

Немного пугаешь,
Когда предлагаешь
За бусы Рай.
Всё как-то нелепо,
Лишь небо для хлеба –
Закусывай.

А мне и не надо
Ни Рая, ни Ада,
Не хочется.
Мне счастье у моря
Обещано вскоре
Пророчицей.

Припев:
Я просто молчу,
Я качу, я лечу,
Я хочу быть с тобой.
Мне всё по плечу,
Я готовый к мечу,
Я принял бой.
Возможна ошибка,
И будем нигде мы,
И будем никак.
Но просто улыбка,
И к чёрту проблемы,
И всё .

Отличное утро,
И волны, как будто
Парабола,
По три поворота.
Мне сделать хоть что-то
Пора было.

Весна или лето?
А ты для поэта
Весенняя.
И сердце забилось,
Когда ты приснилась,
Спасение.

Проснулся я ночью,
Разорванный в клочья,
В экстазе я.
Во сне ты со мною,
А всё остальное –
Фантазия.