Одиночество на ощупь

Виталий Овчинников
Одиночество на "ощупь"-
ледяно.
Можно жить, конечно, проще-
не дано.

Можно жить, конечно, лучше-
не с руки.
Замешай судьбу погуще-
не срубить.

Можно жить, конечно, чище-
не в раю.
Мое счастье долю ищет-
на краю.

Можно жить, конечно, легче-
невпопад.
Нет любви на свете вечной-
это ад.

Одиночество на "ощупь"-
пустота.
Жизнь святого ада росчерк-
не стоптать.