4 часа на прощанье

Анастасия Никулина
Шлю тебе последнее письмо,
В нем мои все слёзы и переживанья,
Ведь осталось нам 4 лишь часа,
На долгое и быстрое прощанье...
Для меня это не час, а лишь минута,
Которую должна я провести с тобой,
Ведь не увидимся с тобой мы больше года,
И знай, что для меня ты самый милый и родной...
Уйдешь служить, но буду ждать письма я,
Ну а в ответе снова напишу,
Что без тебя мне очень очень плохо,
И что по вечерам одна грущу.
Сижу я у окна и молча вспоминаю,
То, как ты стихи мне посвящал,
Как целовал ты мои руки, плечи,
Как быть со мной всё время обещал.
Я вспоминаю часто первый вместе вечер,
Когда сказал ЛЮБЛЮ- и по щеке слеза,
Я не могла тогда ещё подумать,
Что не увижу целый год тебя...
Но знай, любимый, что с тобой я
Всегда, во всем, и в мыслях, и в мечте,
Я буду очень ждать письмо, чтоб вскоре
Написать ответ тебе!