Клоун-пёс

Куми Ассани
Я помню как смеялся сверху
безумный и сердитый клоун.
Не удивляюсь его смеху,
ведь это всё уже не ново.

Смеётся глупый по причине,
что многим будет лишь для слёз.
Но вы не бойтесь, дурачину -
он глупый, бестолковый пёс.

Сейчас отправлюсь на прогулку,
его возьму с собою, а
ещё я захвачу и булку
(его любимая еда).

И надышавшись до упаду
вечерней сказочной тропой,
он поменяет свои взгляды
и станет вмиг совсем другой!

Теперь тот клоун не сердитый -
он добрый, нежный и шальной!
И смехом тёплым всё залито,
делюсь им с Вами и с Тобой!