Первое люблю

Анастасия Никулина
Люблю… И голос дрогнул почему-то…
Прости… И ты опять тихонько задрожал…
Хотел сказать о том, как меня любишь,
Но ты мне лгал, ты всё мне лгал!
Первое ЛЮБЛЮ- и по щеке моей слезинка,
Первое ПРОСТИ- и голос снова задрожал,
Когда с тобой я рядом, больше ничего не надо,
Скажи, зачем ты мне тогда солгал?
Ты обещал мне золотые горы,
Море счастья, верности и океан любви,
Ну а теперь ты в этом океане, дай бог, скорее утони!
Хотел опять сказать мне что-то,
Но не успел, ведь прогнала тебя,
О, если бы ты знал тогда, как сильно
Я люблю тебя!
Но ты солгал и сделал ты свой выбор,
Тебя со мною нет, и ты ушёл к другой,
Как жаль, что ты сейчас любимый самый,
Любимый, но опять не мой…
Я часто вспоминаю первый день наш,
Когда сказал ЛЮБЛЮ, и голос задрожал,
Но и тогда, в тот самый первый вечер,
Ты всё мне лгал, ты всё мне лгал…