Осенние листья

Сидорова Галина
       
       
       Осенние листья стучат по стеклу,
       Наверное, просятся тоже к теплу
       Они вспоминают, как было тепло,
       Солнце не светит, как будто назло.

       Сжались листочки, замерзли совсем,
       Стало их жаль, им мерзнуть зачем.
       Золото листьев вокруг соберу
       И для себя я на память возьму.