А я всегда люблю Россию!

Виктор Славарт
За что я так люблю Россию?
Меня вы спросите не раз,
А я отвечу - каждой клеткой!
За то, что есть она у нас!

Люблю курантов бой привычный,
Кремля златые купола,
Свет звёзд рубиновых величье,
Люблю тебя, моя Москва!

Мне Питер славный очень дорог -
Великий город на Неве!
Его культура и наука
Известные по всей Земле!

Люблю Российскую глубинку,
Её луга, поля, шум вод!
Люблю здесь каждую тропинку,
Что к сердцу матери ведёт!

Люблю за веру и за верность!
За широту души людской!
За песню, что мне в детстве пелась,
Россия - навсегда с тобой!!!