Под ЗвезДОЮ коТОрая СвеТиТ...

Робин Гад Граф
Флибустьеры отъиграли,отзвенели..своими пиастрами
*** с НИМИ флаг на рее...с костями белыми
Море-свободы,черные волны..и небо бес конца голубое
Дышится ..солью,тиной и кровью..морскою
Волосы треплет ветер ..ночью оборвав паруса
Солнце светит светит в глаза
Скоро берег через 100 лет
Вопреки всему и на зло
Будет берег...
всеравно....
А глаза голубые голубые твои
Как часы ,как маятник состояния
Кожаный плащь......из под сабель вино
Свечи,розы и расстоянияяяяя
И кричит чайка у кормы плачет плачет
И камнем падает в низ
Неба мало нам мало моря
Мало солнца
Мало скитания
Плакать слезами раздражая и господа нашего и черта
На трезубец нептуна ..развесить тельники
Солонины еще на 1000 морей
Веселитесь и пейтею...бездельники
Городов корабли ..домов
С цеантральным отоплением и газом
Я спросил тут ..у моряков
И они мне ответили сразу
Что ни соль непобедить ..не свободный северный ветер
Хорошо по кампасам ходить
Под звездою...которая светит..