Ночная серенада

Лена Балашова
Сквозит осенняя прохлада
Кружится вихрем листопад
Ночь затянула серенаду
Луною освещая сад

Искусно выводя рулады
Чудесных не жалея чар
Дурманит душу серенада
Сердцам разбитым звездный дар

Глоток любви порой прохладной
Порыв тепла весенних дней
Страданий зарубцует шрамы
Души истерзанной моей

Бледнеет лунное свеченье
Стихает серенады звук
Ночных волшебников творенье
Сплетенье встреч, любви, разлук

Рассветный час прорезал небо
Хранит молчанье спящий сад
Сквозит осенняя прохлада
Кружится вихрем листопад.