Гуляющие в облаках

Дождимир Ливнев
Мы бежали друг к другу,
Облака задевая ногами.
Как магнитом влекло
Нас к вершине дождливой горы.
Луч из яркого круга
Дорогу стелил перед нами.
Как в окошке стекло,
Блеск в глазах той прекрасной поры.

Мы неслись словно ветры,
Торопились коснуться природы.
Погулять на краю
У неё и погладить лучи.
В череде километров,
Пропадали гримассы погоды.
И казалось в раю
Кто-то песню о счастье кричит.

Мы гуляли с тобою
По облаку белому, белому.
Говорили о том,
Почему так светло и тепло?
Ты была мне родною
Подругой горячей и смелою,
И в наш маленький дом
Большеокое солнце зашло.