Весенний разговор

Сергей Акияма
– А на улице тает снег,
И вода льется вниз с серых крыш,
Превращает в руины лед,
Наступает весна, ты слышишь?

– Я не верю в весну, прости,
Я сама по себе, я одна.
Я не верю, и ты не грусти,
Не приносит любви она.

– Почему ты одна? Я рядом.
Я всегда буду рядом с тобой.
– Ты, увы, не торговец раем,
И мне нравится быть здесь одной.
3.03.2007.