а они

Игра в Нарды
а они летят по кругу, как обычно,
а у них такие крылья шебутные.
а они глядят презрительно-цинично,
а у всех у них награды именные.

а на них колючей проволокой раны,
нанесённые в порывах благородства.
а они который день смертельно пьЯны
от хронически любимого уродства.

а у них под Новый год бренчат гитары
антикварную уже, седую память.
а на них следы абсурдного кошмара,
а они замок на дверь не будут ставить.

а у них всё много проще меж собою,
их слова звучат понятнее и твёрже.
мы предали их бесстрастному покою,
мы на них ни капли, в общем, не похожи.