Отпусти.. , отпустить умоляла

Геннадий Викторов
Отпусти.., отпустить умоляла,
Доигрались в вишневом саду,
На беду иль на счастье встречались,
Не унять эту боль одному.
--
Не унять, ни понять притяжение,
Перехлёстия звуков, цветов,
В вечном хаосе столпотворения,
Ищем то, от чего занемог.
--
Ищем взгляд, что лукавой искринкой,
Запах тот, что пьянит наповал,
И бредем той знакомой тропинкой,
От которой огонь запылал.