***

Игра в Нарды
я - вытряхивать чай из пакетиков
я - крошить шоколад на столешницы
грызть в углу лепестки семицветиков
слушать голос своей пересмешницы
на углы натыкаться в беспамятстве
на волокна верёвки распутывать
спотыкаясь на этом неравенстве,
рвать в клочки разъяснение. глупо ведь.
я - смотреть в одну точку не двигаясь
я - дрожать от расслабленной совести
я - с разбегу в солёное прыгая,
слушать злые, привычные посвисты.