Верность четыре года...

Евгений Казаков Еж
Верность четыре года,
Верность тебе и себе,
Ты подскажи, я мужского рода
Нравлюсь больше тебе?

Ты же теперь не скажешь
Прошлое это пустяк,
с первых минут нашей встречи,
что – то пошло не так….

Много мартини с водкой,
Сбой в душе алкаша,
Дубль программы четкой,
«Клиника Маршака»

Видно моих амбиций,
Слабла постылая роль,
Все обернется шуткой,
Здравствуй голый король!

Чаще, трезвее надо,
Храм дворовой посещать,
Церковь дает надежду,
Вера дает кровать

Пусть мой король, пусть голый!
Это не слишком срамно,
Ты воплощение боли,
Ты же и мне пальто…

Верность четыре года,
Верность тебе, нет сил
Ты подскажи я мужского рода?
След мой давно простыл?