Недерзкое

Веселый Волк
 Если взглянуть попристальней,
 Если поглубже вслушаться,
 За патокою английского,
 За "божоле" французского,

 За траковым лязгом немецкого,
 За правилами безбрежными,
 Есть что-то совсем недерзкое.
 Есть общее что-то. Нежное.

 Таинственное до странности...
 А всякое изречение -
 Лишь только Его сохранности
 Простое обеспечение.