Саша, останься!

Анастасия Никулина
1 куплет
Этим вечером опять грущу, не могу унять я сердца боль,
Плохо мне одной и холодно, без тебя опять не спиться.
Я прошу, останься, Сашенька! Не ходи служить, мой милый,
Или просто напиши тогда, напиши, напиши!
Припев
Саша, останься! Не уходи служить!
Саша, останься! Ведь мне без тебя не жить!
Саша, останься! Ведь я не знаю, что делать мне!
Как же дальше мне жить? Я прошу, я прошу, подскажи!
2 куплет
Саша, ты не оставляй меня! Сашенька, прошу, вернись!
Ты всегда был для меня один, а теперь ты стал солдатом.
Отпускаю я тебя с трудом, только жду письма я всё-таки,
И кружат надо мной теперь вместо ласточек вороны