Дурашка!

Юрий Романько
Нет, ни за что! Она решила
Его не допускать к себе!
Дурак, похожий на дебила,
Он всех настойчивей, грубей,
Торопит ход событий, смело
Руками создаёт мурашки,
Они уже бегут по телу...
Гад! Дурачок! Ну что он сделал!
Ах, что он делает! Дурашка...

09.11.2008