Встреча на млечном пути

Олеся Лыкова
       В мире живут где-то две половинки
       Чьих-то разрозненных душ.
       В вечной безбрежности словно пылинки:
       Чья-то жена, чей-то муж.
       Втайне мечтают, надеясь и веря,
       Ищут и ждут день за днём
       Первой возможности встретить друг друга
       Чтобы остаться вдвоём.
       В жизни такое встречается редко -
       Счастье непросто найти.
       Только достойному Мэрлин откроет
       Встречу на млечном пути.