Ты вдруг не понят...

Анна Лынова
Ты вдруг не понят,
Ты разбит и одинок.
Ты словно мрамора холодного осколок!
И мир, как будто потемнел вдруг и умолк,
Вернее, стал к тебе он груб и колок!

Пропал твой смех,
Пропали искорки в глазах,
Пропала безмятежная улыбка.
Пропали все друзья – родился страх.
В работе сбой – природная ошибка.

Кто виноват?
Кого на помощь звать?
И кто откликнется на этот тихий голос…
Кому ты нужен?
Что твы можешь дать?
Не можешь дать – жди в жизни черных полос…

21.02.00