Печаль накрапывает...

Анна Лынова
Печаль накрапывает дождиком на платье;
Я затушила искорки в глазах.
Где ты? И с кем сейчас твои объятья,
И поцелуй, горящий на губах?

Где те медузы, певшие так сладко,
До опупенья лобызавшие закат?
Где море пива, от которого так гадко,
Т твой далекий, неземной манящий взгляд…

22.04.01