Мне помнится так мало! Ода склерозу!

Гала-Тэя
Мне помнится так мало,
так многое забылось,
как я тебя встречала,
как сердце гулко билось.

Но малые те крохи над временем теченья,
уже совсем не вздохи вселенского значенья.

Как хорошо - что было!
Как хорошо - осталось!
Любила....не любила...
Придумывалось - малость.

Но сердце ярко билось....и этого немало.
Ненужное - забылось, а нужное - осталось....

21.03.07.
BEVERLY