Друзьям...

Марина Елисеева
Если ночью не спится,
А при Свете - тоска..
Если все, что задумали,
Вновь из песка..
Если в новых мечтах
Радость как бы пропала..
Ты оставь все в ночи,
Утро скоро...
С ним - Солнца лучи...