А ты меня не понял

Вероника Пятченко
А ты меня не понял,
Наверное, не успел,
Ты не вернулся в город,
Быть может, не хотел?

А ты меня не встретил,
Наверное, не узнал,
Слезинки не заметил,
А, может, и не ждал.

А ты меня не любишь,
Наверное, не нужна.
И ты меня забудешь,
Быть может, навсегда.

       23.12.1994