Бумажный кораблик мечты

Лариса Грушевская
Сбился с курса
бумажный кораблик
мечты,
И унесся в шторма,
в океан,
в неизвестность.
Капитаном - не я.
А причалом – не ты.
И за тучами спрятались
звезды и месяц.

Пахнет талой водой
свежесваренный чай.
Я обиду заем
шоколада кусочком.
След ушедшей любви
не пойду изучать.
А мечту - заменю,
Всё исправлю,
до точки.