Воспета. Выпита. Забыта

Анастасия Каптур
Воспета.Выпита.Забыта.
Рассветом неприкрыто-хитрым
Распята на задворках Рима...
Настырно и непримиримо,
Опять незваной и непрошенной,
Из рода фениксов и кошек,
Воскресшая - бреду по Свету,
Юродивым и пилигримом -
Ищу растерянные чувства
В груди, где холодно и пусто,
Где все раздарено, разбито...
Воспето. Выпито. Забыто.