Но тебе все же душно

Роман Массарский
Прикрой ладонями
Чудесные глаза.
Дай волю себе
И горьким слезам.
Дверь закрылась снаружи,
Он уже не придет.
Но слова мир сковали,
И душа словно лед.
Повернешь ключ в замке
И уткнешься в подушку.
Пусть открыты все окна,
Но тебе все же душно.
Тебе не хочется жить,
И на мозг давят стены,
Но острый нож не коснется
Твоей тонкой вены.
Ведь у тебя есть родные,
Что горой за тебя.
Они обнимут, поймут,
И прошепчут любя:
"Не печалься, забудь все
И больше не плачь
Время вылечит раны,
Как опытный врач"