Ты знаешь, второй раз труднее

Вероника Пятченко
Ты знаешь, второй раз труднее
Душе из пепла воскресать.
Ты знаешь, второй раз больнее
Вновь привязаться и отдать.

Ты знаешь, второй раз так сложно
Вновь на ноги встать их руин.
Но ты не виноват, возможно,
Что в моей жизни был вторым...

       11.11.1994