А дождь всё чаще

Вероника Пятченко
А дождь всё чаще,
А слёзы реже,
А ты всё дальше,
Сейчас ты где же?

А я всё тише,
А ночь всё ближе.
Ты уж не слышишь,
И день всё выжег.

А ветер злее,
А я печальней,
А я грустнее
Свечи прощальной.

А ты, как вечер -
Ушёл и скрылся.
А ты, как ветер -
С мечтой простился.

А дождь всё чаще,
А слёз всё меньше.
И меньше фальши,
И боли меньше...

       2.11.1994