Вдохновение

Ирина Каллаш
Вдохновение - это вдох
Полной грудью до отказа,
Затрепещет сердце сразу,
Попадётся на крючок

Вдохновение - полёт
Стрекозы сквозь дождь и ветер,
А за нею чист и светел
Остаётся небосвод

Вдохновение - это дар
Из мешка Деда Мороза:
Что там - стих, а может проза,
Угадал - не угадал

Это радость, это боль,
Предвкушение азарта,
Джокер, козырная карта,
Праздник, что всегда с тобой...

8 ноября 2008 год 05:18