соло для отбойного молотка

Алекс Павлов
точка трещина крошка до рези пыль
юбка женщине перенося стопы
жмет лодыжки лодочкой от бедра
да поди ж-ты в сдавленное ура

мы вот тут загоним бетонометр
сплющятся покойники мер и мэр
выйдет плиткой гладясь о каблучок
засыпай не глядя стреляй нучо

завирало кралям слепым врало
этих в снег забралом тех занесло
зачитает падлой листвы слова
с Кем не говорящая голова

а всего-то не вырубать земли
площадь на которой дожить могли б
кости не поганя в себя смеясь
башенный на кране повис не я

сюртука начало на галстуке
уши укачало в немой руке
бьется в землю звук из нее назад
в небо улетают пустым глаза