ноль градусов

Алекс Павлов
промерзают провода
врет врукавная вода
льется глаз из неба много
в земли в общем в никуда
 

воздух легкими покрыт
изнутри и где мокрит
девок шерстью битых чушек
там пыжи сыры искрит
 

авиация листа
сбита насмерть вся в хрустах
пяткой голой тронь сегодня
завтра выбелит нас так
 

врукавным рукам бело
мять и харкать в замело
ладно бей ноябрь холопьев
челюсть на нет не свело б