ноу нейм

Алекс Павлов
стасу

мне надоели длинные недели короткие как очереди сна
и та которою меня хотели из ней в хотеле кажется одна
попробуй трогая ботинком кэмден резвановы думейры серебром
по-невски наглотавшись вод намедни из-подноготни преиспоидней гром
увидеть оком в розовых обоях и приземляться по земле струясь
потом спокойно умирать обоим кора к коре жучки к жучкам и грязь
спокойно жжет отлаженную помпу покуда не легло на правый борт
там стрептоцид и подорожник в ломку сын крови кровохлебкой отберет