вредное в крови

Алекс Павлов
марине

слова такая же родня погоде вянущей природе
столб распирающий меня позорится на времягоде
башка гудит да провода ей неизменно отпевают
не помни где мы навсегда в том навсегда нас не бывает
сомнет подошвами листва сгорбатят грабли ворох жадно
сожжет окученный в слова октябрь ладно ладно ладно
пока не снегом рож умыть пока дожди не стали чащей
до слов которые не мы молчи дыши и бойся чаще