на обломках водки финнландиа

Алекс Павлов
а. кокову


никто ничего не помнит
с упавшего доу джинс
снимает полай полковник
половником пала жизнь

наверное курят нервно
жгут пламенем языка
которого взял неверный
всем дуля его мягка

проставят воздушных пенсий
не будет домиков для
запассий с пенснями вместе
в коробочк из-под угля

выносит ветрам простужен
озябший цветков глухим
мы все никому не нужен
вонючий валютный дым

оторванные карманов
под-левых и наградных
текущие в глубь стаканов
такое рождались в них

пока изба с огороды
потомками удобрять
слепая пищаль природы
из времени года ****ь

вот нады же небья пришлых
разорванных пустотой
как в души стремятся в ниши
да в каждой на срез по сто

серебренников по курсу
упавших тридцати трех
гоняет бомжами бурсы
ветрамеждуног дурех