А знаете... Мне суждено жить вечно!

Просто Крыс
А знаете... Мне суждено жить вечно!
Я это понял из доступных всем газет -
Что жизнь моя не так уж скоротечна,
И что не скоро я покину свет.
Звучит цинично - но читайте некрологи.
Кто умер, по кому сегодня плач.
Как оказалось, он нежнее недотроги
И не познал он в жизни неудач.
Он был примером юным и наивным,
Любил он в поле собирать цветы,
Он был всем нужен, всеми был любимым
И от беды не удирал в кусты.
Он солнце поднимал своею волей,
В неделю раз, по расписанью, мир спасал
И не кичился он такой завидной долей.
Но вдруг тот свет прибрал сей идеал.
Склонились головы, посыпанные пеплом,
Сама природа в тихом трауре сейчас,
И плачет дождь над неподвижным телом -
Из лучших лучший покидает нынче нас.
Нас покидают только лучшие из лучших.
А я не стану делать выручку врачам,
Я сволочь - это мой счастливый случай:
Жить вечно суждено лишь сволочам.

/8-9 ноября 2008 года/