душ

Инсомнио
шагнуть из душа прямо в душу, не прикрываясь полотенцем
я ваши думы не нарушу своим невыспавшимся детством?

я- кадр, блестящий фотоснимок, без объектива субъективна
мне не хватает рамки мнимой, чтоб называть себя картиной

а так- в душе твоей пристроюсь. остепенюсь, пущу отростки
нас в этой лодке будет трое: ты, я и наше непритворство

шагну из душа прямо в душу. жду-не дождусь ответных действий
я ваши планы не нарушу своим невыплаканным детством?